郑剑戈带队看望财政年终结算现场干部职工_我的活动_汕头市政府门户网站 - 乐百家娱乐
郑剑戈带队看望财政年终结算现场干部职工
中国汕头政府门户网站 www.st.gov.cn  2018-01-01  来源:汕头日报
【字体:  

近日,市长郑剑戈带队到市财政局指导年终结算工作,看望慰问奋战在财政年终结算一线的干部职工。郑剑戈强调,要认真谋划、扎实推进2018年财税工作,努力为推进汕头全面振兴、协调发展提供财政支撑。市委常委、常务副市长李耿坚参加活动。

郑剑戈表示,经济新常态下财税工作面临着新的挑战和新的困难,特别是在2017年经济形势错综复杂、政策性减收效应明显的情况下,我市财政收入有望超额完成年初确定的目标,收入质量也进一步提升,这是全市财政、国税、地税、人行干部职工积极树立“大财政”理念,出力、出政策支持扶助,扎实工作、奋力拼搏、形成合力的结果,成绩来之不易,值得充分肯定。

郑剑戈指出,财政是国家治理的基础和重要支柱,是政权运作的枢纽,涉及到方方面面,工作任务繁重。当前我市处在加快推进全面振兴、协调发展的关键时期,必须千方百计保障发展建设和民生事业所需要的资金。各级财政乐百家娱乐认真贯彻市委、市政府决策部署,凝心聚力、攻坚克难,创新思路、积极作为,财政运转畅顺,支持发展主动,保障民生有力,为汕头经济社会发展作出了贡献。

郑剑戈强调,新的一年,全市财税系统、广大财务工作人员要再接再厉,继续坚持科学的理财观,继续保持良好的精神状态,认真总结好经验好做法,规划好2018年财税工作,在新的一年乘势前进,更加有力服务保障汕头全面振兴、协调发展。

郑剑戈还前往人行汕头市中心支行、市国税局和市地税局看望一线工作人员,向大家致以新年的问候。

(记者黄泽春)

相关新闻
郑剑戈带队看望财政年终结算现场干部职工_我的活动_汕头市政府门户网站 - 乐百家娱乐
主办:乐百家娱乐办公室     技术保障:汕头市信息中心     粤ICP备05066684号    网站标识码4405000014  

粤公网安备 44051102000227号