倡议书_公告公示_汕头市政府门户网站 - 乐百家娱乐
当前位置: 首页 > 资讯 > 公告公示
倡议书
中国汕头政府门户网站 www.st.gov.cn  2018-06-06  来源:汕头日报
【字体:  

广大市民朋友:

2018年全国普通高考及广东省普通高中学业水平考试将于6月7日(星期四)至6月9日(星期六)举行。今年我市约有5万名考生参加高考,考生人数较多,赴考期间路面车流量较大。同时根据天气预报,高考期间我市可能有一次中到大雨,局部暴雨降水过程,路面交通压力较大。

为给考生营造顺畅有序的道路交通环境,确保考生准时赴考,我们倡议广大市民朋友和党政机关、企事业单位工作人员在6月7日至9日期间,尽量选择公共交通工具、自行车、步行等绿色出行方式,减少交通拥堵,减轻交通压力,助力“暖心高考”。

感谢广大市民朋友的配合与支持!

乐百家娱乐
2018年6月5日

相关新闻
倡议书_公告公示_汕头市政府门户网站 - 乐百家娱乐
主办:乐百家娱乐办公室     技术保障:汕头市信息中心     粤ICP备05066684号    网站标识码4405000014  

粤公网安备 44051102000227号