中海信汕头保税产业园项目签约_乐百家娱乐_汕头市政府门户网站 - 乐百家娱乐
当前位置: 首页 > 资讯 > 乐百家娱乐
中海信汕头保税产业园项目签约
中国汕头政府门户网站 www.st.gov.cn  2018-05-14  来源:汕头日报
【字体:  

近日,汕头保税区管委会与中海信科技开发(深圳)有限公司在保税区举行中海信汕头保税产业园项目合作框架协议签约仪式。

去年以来,汕头保税区致力于构建开放型经济新体制,围绕“突出保税功能,做大保税主业”的目标,积极解决辖区发展中存在的瓶颈问题,努力补齐发展短板,加快建设保税服务、创业服务、商务服务“三大平台”。其中,保税服务平台和创业服务平台已基本建成并将于近期投入运营。商务服务平台方面,则将主要依托中海信汕头保税产业园项目。

记者采访中了解到,此次汕头保税区管委会与中海信科技开发(深圳)有限公司的合作,将有利于更好发挥保税功能,加快进出口服务型和创新型企业培育,将保税功能外延服务于全市经济发展,对保税区加快全面振兴、协调发展具有十分重要的意义。

(记者黄泽春)

相关新闻
中海信汕头保税产业园项目签约_乐百家娱乐_汕头市政府门户网站 - 乐百家娱乐
主办:乐百家娱乐办公室     技术保障:汕头市信息中心     粤ICP备05066684号    网站标识码4405000014  

粤公网安备 44051102000227号