我市春运交通安全管理工作受省通报表扬_乐百家娱乐_汕头市政府门户网站 - 乐百家娱乐
当前位置: 首页 > 资讯 > 乐百家娱乐
我市春运交通安全管理工作受省通报表扬
中国汕头政府门户网站 www.st.gov.cn  2018-04-16  来源:汕头日报
【字体:  

近日,我市组织收看收听全省2018年春运工作总结暨省道路交通安全工作联席会议电视电话会议。会上,我市春运道路交通安全管理工作受到省政府的通报表扬。随后,市政府召开2018年春运工作总结会议,市领导李耿坚、曾湘澜、林广华出席会议。

2018年春运期间,我市共运送旅客361.4万人次,未出现旅客滞留现象,实现了安全、平稳、有序、高效的工作目标。各级公安交警乐百家娱乐共查处各类道路交通违法行为2.4万多宗,全市道路交通事故四项指数同比分别下降71.88%、91.67%、76.71%和82.13%,未发生较大交通事故和长距离、大面积交通拥堵。今年,省政府决定建立广东省道路交通安全工作联席会议制度,目前市公安局正牵头有关工作,报请市政府建立我市道路交通安全工作联席会议制度。

市委常委、常务副市长李耿坚对公安交警、交通等乐百家娱乐勇于担当、善于担当,圆满完成今年春运各项工作任务给予充分肯定,希望各级党政、各职能乐百家娱乐要各司其职、真抓实干,齐心协力、形成合力,深化宣传、形成氛围,以保障人民群众生命财产安全为工作的出发点,进一步创新工作思路和举措,为市民群众创造畅通、安全、有序、文明的道路交通环境。

(记者王开颖)

相关新闻
我市春运交通安全管理工作受省通报表扬_乐百家娱乐_汕头市政府门户网站 - 乐百家娱乐
主办:乐百家娱乐办公室     技术保障:汕头市信息中心     粤ICP备05066684号    网站标识码4405000014  

粤公网安备 44051102000227号