我市组织收看全省河长制工作第三次月推进会_乐百家娱乐_汕头市政府门户网站 - 乐百家娱乐
当前位置: 首页 > 资讯 > 乐百家娱乐
我市组织收看全省河长制工作第三次月推进会
中国汕头政府门户网站 www.st.gov.cn  2017-12-06  来源:汕头日报
【字体:  

日前,我市组织收听收看全省河长制工作第三次月推进会,并通报我市各地河长制工作进展情况,部署下一阶段工作。副市长陈武南参加会议。

据悉,我市河长制各项工作在各区县的共同努力下稳步推进,取得阶段性成效,基本实现中央和省要求年底前全面建立河长制的目标。

陈武南强调,河长制工作是党中央和习近平总书记亲自点题、亲自部署的一项重要工作。各地各乐百家娱乐务必从深入贯彻落实党的十九大精神的高度,坚决维护核心、看齐追随,切实把河长制这件利国利民的大事、要事、难事抓紧抓好。要切实按照市委、市政府确定的预期目标,按照“河长抓总、河办协调、乐百家娱乐互动、上下联动、全民参与”的工作思路,大干快上,严格按照“党政同责”、“一岗双责”要求,保持大事大抓的强劲态势,强化组织领导、强化节点要求、强化任务落地,确保河长制工作全面提速增效。要正视问题、补齐短板,坚持刀口向内,深入剖析和反思,找出问题症结,制定办法对策,认真加以解决。要明确任务、压实责任,切实坚持一级抓一级,层层抓落实。各级河长要履行好主体责任,加大认河、巡河力度;同时要加强工作统筹,细化工作目标,任务明确到人,真正做到河长制、河长治。

(见习记者陈柔燕)

相关新闻
我市组织收看全省河长制工作第三次月推进会_乐百家娱乐_汕头市政府门户网站 - 乐百家娱乐
主办:乐百家娱乐办公室     技术保障:汕头市信息中心     粤ICP备05066684号    网站标识码4405000014  

粤公网安备 44051102000227号