“一带一路健康美丽产业峰会”在我市举行_乐百家娱乐_汕头市政府门户网站 - 乐百家娱乐
当前位置: 首页 > 资讯 > 乐百家娱乐
“一带一路健康美丽产业峰会”在我市举行
中国汕头政府门户网站 www.st.gov.cn  2017-12-06  来源:汕头日报
【字体:  

近日,由市化妆品行业协会和市社会组织总会联合主办的“一带一路健康美丽产业峰会”系列活动在我市举行。来自国内各地以及东南亚的化妆品行业精英欢聚一堂,共同探讨化妆品行业发展趋势,共商化妆品产业“一带一路”拓展计划。副市长林广华参加活动。

据了解,汕头市化妆品产业通过30多年的发展,已筑成了全球最齐最快的产业链配套。目前,我市已拥有200多家日化生产营销企业,其中,上市企业10多家,化妆品品牌占有率高达全国的38%,产量占全国63%,成为名副其实的中国三大化妆品产业制造基地之一。在抢占国内市场的同时,汕头化妆品企业也开始走出国门,积极开拓国外市场,出口国家和地区近60个。

林广华出席峰会开幕式并致辞,希望全国化妆品行业能够借助汕头这个发展平台,与“一带一路”沿线国家和东盟各国建立起长期稳定的战略合作伙伴关系,开展更为广泛的交流与合作,相互支持,相互促进,共谋发展,为我国化妆品品牌实现品质提升、走向国际化作出更大贡献。汕头市委市政府也将切实提升政府服务水平,着力营造良好发展环境,为所有客商提供优质、高效、便捷的服务,努力实现健康美丽产业“双赢”发展。

(见习记者蔡僖婕)

相关新闻
“一带一路健康美丽产业峰会”在我市举行_乐百家娱乐_汕头市政府门户网站 - 乐百家娱乐
主办:乐百家娱乐办公室     技术保障:汕头市信息中心     粤ICP备05066684号    网站标识码4405000014  

粤公网安备 44051102000227号