我市开展清理拆除海滨路沿岸码头违规搭建物行动_乐百家娱乐_汕头市政府门户网站 - 乐百家娱乐
当前位置: 首页 > 资讯 > 乐百家娱乐
我市开展清理拆除海滨路沿岸码头违规搭建物行动
中国汕头政府门户网站 www.st.gov.cn  2017-12-06  来源:汕头日报
【字体:  

根据国家海洋督察组(第五组)的办理要求和市委、市政府指示精神,为做到“即知即改,立行立改”,维护汕头内海湾良好的生态环境,推进汕头创文工作的开展,昨天上午,市国家海洋督察工作协调联络组牵头金平区、龙湖区以及海洋与渔业、海事、公安、工商、环保、城管、食药监等乐百家娱乐,组织约100人的联合执法队伍,对海滨路沿岸码头的违法搭建物进行强制清理拆除。

上午9时,联合执法行动准时开始,率先对位于抽纱大厦对面的码头进行清理整治。该码头违规搭设了两间房屋用于商业经营,经过执法人员的前期宣传通知,码头使用者认识到错误,自行将部分物品搬离。随后,联合执法人员利用机械设备对码头上的违规建筑进行拆除,并用车辆将工程废弃物现场清理运走。

中国海监广东省总队汕头支队副支队长李义民介绍,联合执法行动从5日开始,将利用约5天时间,从大华路沿海岸线往东按顺序开展拆除行动,直至华侨公园前粮食码头结束,沿线码头所有违章建筑将一律予以拆除。下来,我市还将进一步加强码头管理,确保码头的整洁有序,为市民游客营造一个美丽的汕头湾。

(记者黄鸿华 摄影方淦明)

相关新闻
我市开展清理拆除海滨路沿岸码头违规搭建物行动_乐百家娱乐_汕头市政府门户网站 - 乐百家娱乐
主办:乐百家娱乐办公室     技术保障:汕头市信息中心     粤ICP备05066684号    网站标识码4405000014  

粤公网安备 44051102000227号