我市召开农贸市场改造升级工作会议_乐百家娱乐_汕头市政府门户网站 - 乐百家娱乐
当前位置: 首页 > 资讯 > 乐百家娱乐
我市召开农贸市场改造升级工作会议
中国汕头政府门户网站 www.st.gov.cn  2017-12-06  来源:汕头日报
【字体:  

近日,我市召开全市“农贸市场改造升级”工作会议,推动农贸市场加快改造升级。副市长林晓湧出席会议。

据悉,阶段来,我市相关职能乐百家娱乐贯彻落实市委、市政府关于全面推进农贸市场改造升级工作的部署,不断加快农贸市场升级改造进度,全面推进农贸市场创建全国文明城市工作。目前,全市的农贸市场改造升级已成为我市创文强管工作的一大亮点。据统计,在去年开展的“十大市场改造提升项目”的基础上,市政府计划全市第二批改造升级农贸市场共91个,其中今年年底前开工建设的市场共83个,完成改造市场68个。

林晓湧强调,要抓进度,抓质量,确保农贸市场的改造升级工作如期达标,各区县要严格按照年初的改造计划表,逐个市场攻坚克难,确保年底前按计划完成改造升级任务。同时要夯实基础,强化督导,按照属地管理的原则,层层落实责任,落实专人跟进,强化组织协调和督促检查,及时发现问题并重点解决。另外,要巩固市场改造升级成果,依法落实管理责任,规范管理。

(记者陈冬琪)

相关新闻
我市召开农贸市场改造升级工作会议_乐百家娱乐_汕头市政府门户网站 - 乐百家娱乐
主办:乐百家娱乐办公室     技术保障:汕头市信息中心     粤ICP备05066684号    网站标识码4405000014  

粤公网安备 44051102000227号