黑龙江省鹤岗市市领导莅汕洽谈对口合作事宜_乐百家娱乐_汕头市政府门户网站 - 乐百家娱乐
当前位置: 首页 > 资讯 > 乐百家娱乐
黑龙江省鹤岗市市领导莅汕洽谈对口合作事宜
中国汕头政府门户网站 www.st.gov.cn  2017-12-06  来源:汕头日报
【字体:  

近日,黑龙江省鹤岗市市委常委、副市长刘德诚带队莅汕洽谈两市对口合作事宜。在召开的对口合作座谈会上,双方交流了经济社会发展情况,讨论两市合作框架协议。市委常委、常务副市长李耿坚出席会议。

李耿坚向刘德诚一行介绍汕头经济社会发展情况,他指出,汕头经济特区是海上丝绸之路的重要门户,去年来以创建全国文明城市为抓手,实现信心回归、潮商回归、形象回归和特区精神、特区效率回归。在当前经济发展提速、质量提升、排位提前的良好形势下,汕头将着力补齐交通短板,建设三大平台,加快新旧动能转换,打造宜居宜业城市,进一步创造良好营商环境和政务服务环境,希望两市加强沟通合作,互相学习,共同发展。

刘德诚表示,汕头一年多来的发展成果打动人心,希望鹤岗市能与汕头形成密切、长期、深入的合作。鹤岗市是一座自然资源丰富、人文底蕴深厚的城市,希望与汕头深入探讨在土地资源、重点产业、旅游产业、技术人才等方面的合作,双方优势互补,互利共赢,为两市人民谋福利。

会上,两市对口局交流各自基本情况,并讨论《对口合作框架协议》(草案)。当天下午,刘德诚一行参观考察了金明精机、鑫瑞纸业、中海信、泰盛科创园、汕头派一电子商务有限公司。

(见习记者陈欣琪)

相关新闻
黑龙江省鹤岗市市领导莅汕洽谈对口合作事宜_乐百家娱乐_汕头市政府门户网站 - 乐百家娱乐
主办:乐百家娱乐办公室     技术保障:汕头市信息中心     粤ICP备05066684号    网站标识码4405000014  

粤公网安备 44051102000227号