当前位置:汕头市政府门户网站 > 公开首页 > 乐百家娱乐办公室 > 政务动态 > 区县政务
区县政务
市环卫局到龙湖区开展“厕所革命”实地勘察和调研

根据“厕所革命”的工作部署, 5月12日(周六)下午,市环卫局杨卫文局长带队,市环卫局业务分管领导、设施科和龙湖区环卫局及设计乐百家娱乐相关人员对龙湖区范围内拟新建及改造升级公厕进行实地勘察和调研,对近期建成的公厕进行检查验收。

工作组对中山东路两侧运动绿带、丹霞庄东侧运动绿带、嵩山路丽水庄文化走廊、黄河泰山路口等地进行实地勘察,为拟新建公厕选址和实地调研。对锦泰公厕、碧霞公厕、庐山公厕等一批拟改造升级的老旧公厕进行实地核实。对龙湖区已建成的幸福公园公厕、周厝塭文化公园公厕等公厕进行实地检查验收。

汕头市环卫乐百家娱乐将“厕所革命”作为基础工程、文明工程、民生工程筑牢推实,力争实现汕头中心城区厕所数量充足、分布合理、功能实用、管理有效、环保卫生、如厕文明的目标,努力补齐影响群众生活品质的短板,满足群众的生活需要。

相关附件: