当前位置:汕头市政府门户网站 > 公开首页 > 乐百家娱乐办公室 > 政务动态 > 区县政务
区县政务
潮南区组织收听收看汕头市县处级领导干部学习贯彻党的十九大精神专题培训

12月1日,汕头市再次举办全市县处级领导干部学习贯彻党的十九大精神专题培训。培训班以电视电话会议形式召开,潮南区在区党政机关大院会议中心大会堂组织收听收看专题培训。
区人大常委会主任陈运源,区政协主席苏华渠,区委副书记肖永彤等区委、区人大常委会、区政府、区政协在家领导班子成员等在潮南分会场收听收看了专题培训。
培训班上,来自省委党校的张艺教授就主题为“提高保障和改善民生水平,加强和创新社会治理”进行专题辅导,分析了十九大报告对民生保障和社会治理的总体要求,以及对做好民生保障和社会治理提出的新举措,帮助我市党员干部进一步理解十九大对民生保障和社会治理提出的新要求、新目标和新任务,特别是对我市如何更好开展这项工作有很大的启发。
根据中央和省委要求,汕头市委在全市党员干部中深入开展大学习大培训活动,连续4周每周举办一场全市县处级领导干部学习党的十九大精神专题培训。此前,培训班已就十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、建设现代化经济体系、民主政治、生态文明等专题进行学习。

相关附件: