当前位置:汕头市政府门户网站 > 公开首页 > 乐百家娱乐办公室 > 政务动态 > 区县政务
区县政务
南澳县举办“12·4”国家宪法日集中宣传活动

125日上午,由南澳县委宣传部、县普法办、县司法局主办的2017年南澳县“124”国家宪法日集中宣传活动在青澳管委山岗村举行。县委常委、宣传部长黄淑华出席活动。

活动以“学习贯彻党的十九大精神 维护宪法权威”为主题,现场布置学习党的十九大精神专版以及交通规则、文明规范等宣传展板,来自宣传部、普法办、司法局、公安局等乐百家娱乐的工作人员与群众一起交流座谈,宣传党的十九大精神,动员群众一起学习,并派发宪法、法律宣传册。通过开展集中宣传活动,进一步宣传党的十九大精神,推动法制宣传教育工作更加贴进基层、贴近群众、贴进实际,推进普法工作深入开展,提升全民法律素质,在全县形成学法守法用法的良好氛围。

黄淑华到现场指导,强调要不断创新工作思维,通过群众喜闻乐见的方式普及宪法法律,带动群众知法懂法更守法,助力南澳文明法治建设。

相关附件: