当前位置:汕头市政府门户网站 > 公开首页 > 乐百家娱乐办公室 > 政务动态 > 乐百家娱乐政务
乐百家娱乐政务
汕头仲裁委员会召开党组(扩大)会议传达贯彻市委常委会(扩大)会议精神

6月8日上午,汕头仲裁委员会召开党组扩大会议,传达贯彻6月5日市委常委会(扩大)会议精神,研究部署汕头仲裁委员会贯彻落实意见。汕头仲裁委员会副处级以上干部、各室负责人参加会议。

委副主任黄晓明同志传达了市委常委(扩大)会议精神和市委书记方利旭同志的讲话。要求全委干部职工要认真学习深刻领会市委书记方利旭在市委常委(扩大)会议精神的讲话精神,切实在持续改进机关作风、严守组织规矩、提高工作效率、强化责任担当意识等方面下功夫,同心协力推动汕头仲裁各项工作落到实处。

会议要求全委干部职工一要讲规矩、守纪律,做政治上的明白人。要求班子成员必须立正身、讲原则、守纪律、讲规矩、拒腐蚀,形成一级带一级、一级抓一级的示范效应,在全委营造守纪律、讲规矩的氛围。要严格遵守政治规矩、组织规矩、工作规矩和生活规矩,守好廉洁底线和保密红线。二要扎实地推进作风建设,营造我委风清气正的生态环境。班子成员要牢固树立“四个意识”,提高政治站位,以身作则、以上率下,带头严格遵守党纪党规和各项规章制度,带头种好自己的“责任田”,用清正廉洁、严谨务实的作风,带动各科室培育好清风正气,持之以恒抓好汕头仲裁的作风建设。三要强化责任担当,不断提升我们的工作效率。要注重工作能力提升,以实效推动工作,目标明确,科学统筹,要讲效率,高标准、高质量完成各项工作。

相关附件: