当前位置:汕头市政府门户网站 > 公开首页 > 乐百家娱乐办公室 > 政务动态 > 乐百家娱乐政务
乐百家娱乐政务
市城管局召开会议研究部署做好迎接中央环保督查“回头看”下沉督查工作

6月11日上午,市政府召开会议研究部署迎接中央环保督察“回头看”下沉督查工作之后,市城管局立即召开会议,传达市政府会议精神,研究部署做好迎接中央环保督查“回头看”下沉督查工作。市城管局许创生局长主持会议,局相关分管领导、机关相关科室及属下相关单位负责同志参加会议。

会议要求:一是要提高政治站位,高度重视中央环保督察“回头看”工作。要严格按照中央、省的有关要求,充分准备,积极配合下沉督查组开展督查工作,认真落实相关工作,以扎实的工作实效迎接中央环保督察“回头看”下沉督查。二是要梳理好城镇污水处理、黑臭水体整治、城乡生活垃圾处理等3个板块的内容,做好资料检查和现场督查等准备工作,接受下沉督查组的检验。三是要全力加快城镇污水处理、黑臭水体整治、城乡生活垃圾处理等相关项目建设及整改工作进度,进一步提升城乡环境质量,为建设美丽汕头尽责尽力。

相关附件: