当前位置:汕头市政府门户网站 > 公开首页 > 乐百家娱乐办公室 > 政务动态 > 乐百家娱乐政务
乐百家娱乐政务
市港口管理局召开作风建设工作推进会

6月12上午,市港口管理局召开作风建设工作推进会,会议传达学习贯彻市委书记方利旭同志6月5日在市委常委(扩大)会议上的讲话精神和市委《关于持续深入开展“作风建设年”活动的实施意见》的要求,通报了市作风办来我局开展作风建设专项督查的有关情况,并对我局持续深入推进“作风建设年”活动进行部署。会议由局党组书记、局长郑新主持,局领导、局机关党委和各党支部书记出席会议。

会议指出,全局上下要以方利旭书记讲话精神为新的起点,提高政治站位,充分认识作风建设的严峻性和重要性,从我做起,从现在做起。一是要重实效,持续深入抓好作风建设;二是要守规矩,牢固树立“四个意识”;三是要提效率,全力推动港口建设快速发展;四是要强使命,努力做敢于担当的好干部。

会议强调,全局各级公职人员要以永远在路上的坚韧不断把作风建设引向深入,保持作风建设工作的连续性和稳定性,强化追责问责严查十种作风问题;要牢固树立“四个意识”,坚守原则,做到守规矩,讲规矩,按规矩办事;要进一步提高工作效率,做到工作目标明确、任务明确、责任明确、措施明确,以钉钉子精神抓好广澳港区等一批港口重点项目建设的落实;要敢为人先,敢想敢干,敢于攻坚克难,敢于在逆境中求发展,在困难中找出路,有所作为,不断开创工作新局面。

相关附件: