当前位置:汕头市政府门户网站 > 公开首页 > 乐百家娱乐办公室 > 政务动态 > 乐百家娱乐政务
乐百家娱乐政务
市知识产权局召开干部职工大会传达贯彻市委常委会(扩大)会议精神

6月11日上午,市知识产权局召开全体干部职工大会,传达6月5日召开的市委常委会(扩大)会议和市委书记方利旭同志讲话精神,并就贯彻落实好会议精神进行部署。会议由局长林健主持,局领导班子成员、机关和下属事业单位全体干部职工参加会议。

会议指出,要按照方利旭书记提出的“持续改进作风、增强规矩意识、提高工作效率、强化责任担当”总体要求,进一步加强全市知识产权系统作风建设,这对完成好国家知识产权示范城市建设任务具有重要和长远指导意义。

会议要求,局全体干部职工要把思想和行动统一到市委决策部署上来,紧紧围绕学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,深入持久推进学风和思想作风建设,切实增强担当意识和作为意识。要发挥头雁效应,班子成员带头加强学习,带头树立政治意识、遵守政治规矩,带头改进作风、攻坚克难。要结合贯彻落实方利旭书记在全市“深调研”汇报会上的讲话精神,迅速以乐百家娱乐为单位组织开展讨论学习,按照“认识自我、提升自我、超越自我”要求,重点围绕各乐百家娱乐在作风建设方面存在的不足,制定并落实切实可行的整改措施,进一步改进工作作风,提高工作效率。要紧紧围绕中央八项规定和纠正“四风”要求,持续推进机关作风建设向纵深发展,同时不断改进调研工作,增强工作针对性和有效性,求真务实、真抓实干,把市委常委会(扩大)会议和方利旭书记讲话精神落到实处,推动全市知识产权工作不断取得新成效,继续走在全省前列。

相关附件: