当前位置:汕头市政府门户网站 > 公开首页 > 乐百家娱乐办公室 > 政务动态 > 乐百家娱乐政务
乐百家娱乐政务
汕头市青联开展“新时代、新气象、新作为”青联委员走基层活动

5月11日下午,汕头市青联组织市青联委员、市青年企业家一行50多人赴龙湖区、濠江区开展“新时代、新气象、新作为”汕头市青联委员走基层活动,深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,围绕市委市政府优化营商环境、全面对标学习先进城市,积极推进营商环境综合改革试点工作,扎实开展“青年大学习”行动,加强我市青联委员、青年企业家的交流,促进合作和发展。

活动中,市青联委员、青年企业家们走访了广东联泰环保股份有限公司、汕头市金辉濠工艺厂有限公司、广东正迪科技股份有限公司和广东联泰地产有限公司等单位,学习企业先进的生产模式和管理经验,并结合自身实际相互交流和讨论,不断开拓新思路,寻找新方法,实现新突破。

座谈会上,团市委副书记、市青联主席张林向与会人员宣讲了习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神以及习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话内容,传达了共青团广东省第十四次代表大会精神,引导市青联委员、青年企业家不忘初心,牢记使命,沿着总书记指引的道路不懈奋斗,为汕头经济社会发展注入新的活力,为特区再创辉煌贡献青春力量。

相关附件: