当前位置:汕头市政府门户网站 > 公开首页 > 乐百家娱乐办公室 > 政务动态 > 乐百家娱乐政务
乐百家娱乐政务
团汕头市委举办机关开放日活动

4月12日上午,团汕头市委举办机关开放日活动,来自汕头市第九中学20多名学生来到团市委机关参加此次活动。团市委书记张磊、副书记张林及机关有关同志与同学们座谈交流。

活动一开始,同学们首先参观团市委机关各部室,各部室负责人为同学们详细介绍了乐百家娱乐的职能和日常运作,并不时回应同学们的提问。随后,参加活动的同学在团市委机关会议室观看团史视频,并举行座谈会。会上,同学们踊跃发言,就共青团新媒体工作、做好团前教育、团员青年参与志愿服务等工作提出建议意见。张磊同志围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,为大家介绍了新时代共青团的工作情况,与同学们分享了自己的一些思考,勉励同学们要健康成长,好好学习,努力学好本领,争当一名光荣的共青团员,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国打牢素质基础。

参加活动的同学纷纷表示,开放日是一个很好的创新性活动,让大家有机会了解团市委机关,并希望能够在今后的学习生活中保持与共青团的紧密联系。接下来,团市委将继续针对不同领域的青年,坚持每季度开展一次机关开放日活动,让更多青年了解共青团工作,为共青团工作建言献策。

相关附件: