当前位置:汕头市政府门户网站 > 公开首页 > 乐百家娱乐办公室 > 政务动态 > 乐百家娱乐政务
乐百家娱乐政务
汕头市商务考察团赴哈尔滨开展经贸交流活动

由汕头市商务局陈冬雷副局长带队的汕头市商务考察团一行15人14日前往哈尔滨市考察,受到哈尔滨市投资促进局、哈尔滨投资服务中心的热烈欢迎。

微信图片_20180416100041

哈尔滨投资促进局王淑芬副局长向考察团介绍了哈尔滨市经济社会发展情况,详细推介了哈尔滨市的投资环境、产业政策、招商引资政策,希望潮籍企业家在哈尔滨市投资经商兴业,投资现代农业、种养殖业、电竞、旅游文化、高端制造等产业,利用黑龙江省丰富的农业资源进行深加工,提高产品附加值,结合电子商务,将黑龙江的产品卖到全世界。

陈冬雷副局长也向哈尔滨投资促进乐百家娱乐介绍了汕头市经济发展情况,表示坚决落实中央关于黑龙江省与广东省对口合作的战略部署,加强两地之间的经贸往来,互惠互利,紧密合作。哈尔滨市广东潮汕商会郑楚成会长参加了活动。

相关附件: