当前位置:汕头市政府门户网站 > 公开首页 > 乐百家娱乐办公室 > 政务动态 > 乐百家娱乐政务
乐百家娱乐政务
汕头市妇联传达学习市委十一届五次全会精神

1月9日下午,市妇联召开妇联系统工作会议,传达学习市委十一届五次全会精神。市政协副主席、市妇联主席陈榕同志就市委十一届五次全会的主要任务、目标要求以及审议通过的《中国共产党汕头市第十一届委员会第五次全体会议决议》进行了全面传达。

陈榕同志要求,各级妇联干部要深刻领会和认真落实市委书记陈良贤代表市委常委会所作的《工作报告》和市长郑剑戈就经济工作作专题讲话的精神;要提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想统领妇联一切工作,全面贯彻党的十九大精神;要坚持党对一切工作的领导,把新时代全面从严治党新要求落到实处,切实把全市各级妇联组织建设得更加坚强有力,把妇联的各项工作落地落实,切实发挥好党联系妇女群众的桥梁纽带作用;要强化责任担当,坚定改革信心,以更大力度、更实举措将妇联改革向纵深推进;要着力改进作风,以钉钉子精神扎实推进“作风建设年”活动;要狠抓工作落实,不忘初心,牢记使命,在推动汕头加快实现全面振兴、协调发展中发挥积极作用,以优异成绩迎接改革开放40周年。

相关附件: