当前位置:汕头市政府门户网站 > 公开首页 > 乐百家娱乐办公室 > 政务动态 > 乐百家娱乐政务
乐百家娱乐政务
市科协召开“作风建设年”活动推进会

1月11日上午,市科协机关召开“作风建设年”活动推进会,传达贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示精神和市委十一届五次全会、全市“作风建设年”活动推进会的会议精神,部署贯彻落实措施。市科协党组书记、副主席洪祥武主持会议。

会议指出,市委将“作风建设年”活动推进会作为今年的第一场全市性会议,充分体现了市委、市政府对作风建设的高度重视和坚定决心,市科协要按照市委关于作风建设年活动的要求,提高思想认识,采取过硬措施,确保作风建设工作取得实效。

会议要求,在新时代新形势下科协要有新作为,要从更高的起点更严的要求,认识把握作风建设年活动的重大意义;要盯住问题导向,坚决扫除作风弊端;要精心组织,推动作风建设不断取得新成效。

会议强调,市科协全体干部职工要高度重视作风建设年活动,切实加强组织领导,坚持领导带头,以上率下,一级带着一级干,一级干给一级看,推动作风建设不断取得新成效,把作风建设持续引向深入,让“崇德尚法、为民担当、创新实干”在市科协机关蔚然成风,为加快推动汕头全面振兴、协调发展贡献力量。

会上,与会人员还观看了作风建设专题警示片《不忘初心、锤炼作风》,接受一次深刻的警示教育。

相关附件: