当前位置:汕头市政府门户网站 > 公开首页 > 乐百家娱乐办公室 > 政务动态 > 乐百家娱乐政务
乐百家娱乐政务
汕头市加快推进南澳农信联社改制农商行工作

南澳农信联社自去年11月召开组建农商行动员大会后,全力推进组建农商行的各项准备工作,目前已完成改制自评估报告和财务重组方案,正抓紧开展清产核资相关工作。1月9日,省农信联社汕头办事处、市金融工作局、汕头银监分局在南澳农信联社召开改制农商行清产核资工作座谈会,省农信联社汕头办事处主任柯为,市金融工作局党组成员、副调研员郑壮宏,汕头银监分局、南澳农信联社以及有关中介机构负责人参加会议。会议交流了近期推进南澳农信联社改制清产核资有关工作,提出要严格按照省政府全面加快组建农商行的部署和监管乐百家娱乐的要求,规范操作,加快进度,确保南澳农信联按时按质合规完成改制农商行任务。

会后,省农信联社汕头办事处主任柯为,市金融工作局党组成员、副调研员郑壮宏带队拜访了南澳县政府周崇凝县长、章楚强副县长,就南澳农信联社改制农商行工作进行座谈交流,双方表示要加强协调配合,共同协商解决改制中的重点难点问题,推动南澳农信联社在汕头市率先完成改制农商行。

相关附件: