当前位置:汕头市政府门户网站 > 公开首页 > 乐百家娱乐办公室 > 政务动态 > 乐百家娱乐政务
乐百家娱乐政务
市编办传达省委十二届二次全会和市委十一届四次全会精神

124日,市编办主任陈惠英主持召开全体干部职工大会,传达省委十二届二次全会和市委十一届四次全会有关精神,研究我办贯彻落实意见。会议认为,省委十二届二次全会、市委十一届四次全会是对党的十九大精神的再学习、再宣传、再贯彻、再落实,明确了新时代广东、汕头改革发展的思路举措,为我们当前和今后一个时期学懂弄通做实党的十九大精神提供了遵循。会议要求各党支部、党小组要严格按照我办学习方案要求,认真抓好落实,推动学习宣传贯彻党的十九大精神往深里走、往实里抓。全体干部职工要在深入学习的基础上,结合工作实际,抓紧撰写心得体会,切实增强学习贯彻党的十九大精神的思想和行动自觉。要以钉钉子精神推动工作落实,抓紧做好今年工作梳理总结和谋划好明年工作,确保明年工作开好局、起好步,以实实在在的工作成绩体现学习贯彻党的十九大精神的效果。

(140)(105)(秘书+柯宝强)简讯一则——市编办传达省委十二届二次全会和市委十一届四次全会精神(2)(500X)




相关附件: