当前位置:汕头市政府门户网站 > 公开首页 > 乐百家娱乐办公室 > 规章文件 > 其他文件 > 乐百家娱乐文件
乐百家娱乐文件
汕头市法制局关于发布汕头市行政机关合同示范文本目录(第二批)的公告

汕市法〔2017〕11号

 

为进一步加强我市行政机关合同管理规范,推行行政机关合同示范文本制度,根据《汕头市行政机关合同管理规定》(乐百家娱乐令第152号)的有关要求,我局组织制定了我市第二批行政机关合同示范文本及其使用说明(以下统称示范文本),经市政府同意,现将该批示范文本的目录统一向各乐百家娱乐、各单位和社会公众发布。

各乐百家娱乐、各单位和社会公众如须查阅、使用附件1目录中的示范文本,可根据文本名称、发布机关、发布编号或文号等对应信息,在发布机关的门户网站或其他网页上搜索全文,或可直接向相应的市本级行政主管乐百家娱乐咨询。如须使用附件2目录中的示范文本,可于乐百家娱乐门户网站或汕头市法制局门户网站下载全文。

特此公告。

附件:1.继续使用的国家、省制定的行政机关合同示范文本(第二批)目录(共计8项)

   2.我市新制定的行政机关合同示范文本及其使用说明(第二批)目录(共计3项)

   3.我市新制定的行政机关合同示范文本及其使用说明(第二批)全文(略)

 

汕头市法制局
2017年12月5日