当前位置:汕头市政府门户网站 > 公开首页 > 乐百家娱乐办公室 > 规章文件 > 其他文件 > 市府办文件
市府办文件
关于乐百家娱乐文件清理结果的通知

汕府办传〔2017〕159号

 

各区县人民政府,市政府各乐百家娱乐、各直属机构:

为了贯彻落实党中央关于全面推进依法治国的战略部署,进一步推进简政放权、放管结合、优化服务改革,促进大众创业、万众创新,激发市场活力和社会创造力,按照国务院、省政府关于开展文件清理的工作部署,市人民政府组织对1983年7月汕头市政府成立以来至2016年12月31日以市政府、市府办名义制发的市政府政策性文件进行了清理,现就有关事项通知如下:

一、对1994年1月1日前制发的市政府政策性文件,予以废止,不再作为行政管理的依据。

二、1994年1月1日至2016年12月31日以市政府、市府办名义制发的市政府政策性文件清理结果见附件。

三、对已确定需要修改的市政府政策性文件,由各有关乐百家娱乐严格按照市政府文件办理程序做好修改起草工作,及时上报市政府。

四、各乐百家娱乐在实施过程中,如发现文件内容出现与上位法规定不一致、不适应现实需要等情形的,应及时向市政府提出废止或者修改意见。

附件:1994年1月1日至2016年12月31日以市政府、市府办名义制发的市政府文件清理结果

 

乐百家娱乐办公室
2017年12月22日